I Dragées
E’ l’incontro tra materie prime selezionate e goloso cioccolato che fa di questi bon bon una tentazione irresistibile. Tutti da assaggiare!
I Gianduiotti
La ricetta piemontese per eccellenza, che nella nostra tradizione unisce il gusto del passato alla fragranza inconfondibile delle Nocciole accuratamente selezionate.
I Cremini
Due dolcissimi strati di goloso cioccolato che racchiudono un morbido cuore alla nocciola: un classico rivisitato. Nella versione latte e fondente.
Le Spalmabili
Affondare il cucchiaino nella vellutata morbidezza di una crema spalmabile e pregustare il piacere che ci regala ad ogni assaggio è un momento di golosità imperdibile. A qualsiasi età!
Le Tavolette
Tradizionali o Speziate: solo l’imbarazzo della scelta per il formato più cioccolatoso in assoluto!
I Nocciolati
L’attrazione per eccellenza: la Nocciola Piemonte IGP, tonda e gentile, generosamente dispersa nel cioccolato fondente, al latte o bianco. Una celebrazione per ogni occasione.